Onde posso ver meus ganhos de viagens?

Você pode ver sua atividade de ganhos no app de parceiro ou no painel do motorista parceiro.

App de parceiro

1. Toque no menu.
  2. Selecione Ganhos.
  3. Selecione Ver detalhes.
  4. Para ver um período diferente, selecione uma opção sob o Histórico de ganhos ou toque no calendário no canto superior direito para selecionar datas específicas.
  5. Selecione uma estatística (como ganhos, horas online e/ou viagens) para adicioná-la ao gráfico dessa semana. Selecione a estatística novamente para removê-la do gráfico.
  6. Toque no gráfico para selecionar um dia específico e ver o detalhamento dos valores desse dia.
  7. Selecione Ver histórico de ganhos para ver as viagens recentes. Selecione uma viagem para ver as informações e os ganhos correspondentes.

Painel do motorista parceiro

1. Acesse drivers.uber.com.
  2. Selecione o menu.
  3. Selecione Ganhos.

Relatórios de ganhos semanais

Você receberá o seu relatório semanal por e-mail e no seu painel todas as segundas-feiras. O seu relatório inclui:

• Resumo semanal: Quanto você ganhou e transferiu
  • Detalhamentos: Quanto você ganhou em viagens, promoções, valores extras e quaisquer ajustes em relação às semanas anteriores
  • Resumo semanal da taxa de serviço da Uber: Quanto os usuários pagaram e a taxa de serviço semanal
  • Transações: Todas as transações da semana (ganhos de viagens individuais, repasses de ganhos, taxas cobradas etc.)

Seu ciclo de relatório semanal começa na segunda-feira às 4:00 e termina na segunda-feira seguinte às 3:59.