Os valores extras estão incluídos no total do meu pedido?

Caso tenha adicionado um valor extra ao entregador parceiro no app, o valor total do pedido incluirá esse valor. Não é obrigatório enviar um valor extra, mas está uma forma de agradecer ao entregador parceiro. Todo o valor extra que você adicionar vai para o entregador parceiro.

Se você adicionar um valor extra antes do pedido, você tem até uma hora para mudar o valor. Se optar por dar um extra depois do pedido, adicione-o até 90 dias depois do pedido ser concluído.

Você também pode dar um valor extra em dinheiro ao entregador parceiro quando ele chegar.