Alterar forma de pagamento do pedido

Caso precise alterar a forma de pagamento de um pedido que já foi entregue, informe abaixo a bandeira e os 4 últimos dígitos do cartão de crédito. Não é possível alterar a forma de pagamento de pedidos que não foram entregues.

Se você ainda não fez o pedido, altere a forma de pagamento no app.

1. Após adicionar os itens ao pedido, toque em "Pagamento"
  2. Deslize a tela para baixo e toque na forma de pagamento
  3. Selecione a conta de pagamento preferencial Se quiser adicionar uma forma de pagamento, toque no ícone "Adicionar forma de pagamento".
  4. Confira as informações e toque em "Fazer pedido"