Como altero meu endereço de entrega?

Se o endereço de entrega do pedido estiver errado, informe o entregador parceiro diretamente.

Ele pode escolher entregar o pedido no endereço correto. Além de receber pela distância adicional que viajou até você.

Como alterar o endereço de entrega

1. Quando seu pedido for encaminhado a um entregador parceiro, use o app para contatá-lo.
  2. No mapa de acompanhamento do pedido, toque em "Contato".
  3. Escolha entre ligar ou enviar um SMS para falar com ele.
  • Se você falar com seu entregador, dê instruções claras
  • Tenha o telefone por perto com o som ativado para evitar mais atrasos na entrega

Se o seu pedido foi cancelado e você precisar de ajuda, volte à tela inicial do app e toque em Pedidos.