Como enviar um valor extra

Você pode dar um valor extra para o seu entregador de 3 formas.

1. Antes de fazer o pedido

1. Depois de selecionar os itens do pedido, siga as instruções para efetuar o pagamento.
  2. A última tela antes de fazer o pedido será a de envio do valor extra.
  3. Selecione o valor/a porcentagem que deseja enviar ou toque em "Outro" para informar uma quantia personalizada.

É possível alterar esse valor extra até uma hora após a entrega do pedido.

2. Após a entrega

Depois que o pedido for entregue, você verá um aviso para avaliar sua experiência e adicionar um valor extra.

Se você adicionar o valor extra após a entrega, vamos te enviar o recibo atualizado por e-mail com o novo total.

Não é possível alterar esse valor após adicioná-lo.

3. No seu histórico de pedidos

É possível adicionar um valor extra até 90 dias após a entrega do pedido:

1. No app, na barra de menu inferior, toque em "Conta".
  2. Selecione "Pedidos" e aquele para o qual você quer enviar um valor extra.
  3. Ao lado do valor extra, toque em "Adicionar valor extra".

Não é possível alterar esse valor após adicioná-lo.