Como confirmar sua conta

Por questão de segurança, podemos pedir que você digitalize seu cartão de débito ou crédito. Para isso, o app Uber Eats pode solicitar permissão de acesso à câmera do seu celular. Isso nos ajuda a confirmar sua identidade e manter suas informações de conta atualizadas.

Para digitalizar um cartão com o iPhone:
1. Toque no ícone de conta e selecione Pagamento
2. Toque em Adicionar pagamento
3. Toque em Digitalizar cartão
4. Use a câmera do seu telefone para digitalizar a imagem do seu cartão dentro dos 4 cantos verdes

Para digitalizar um cartão com Android:
1. Toque no ícone de conta e selecione Pagamento
2. Toque no sinal de + no canto superior direito para adicionar uma nova forma de pagamento
3. Selecione “Cartão de crédito”
4. Toque em Digitalizar
5. Use a câmera do seu telefone para digitalizar a imagem do seu cartão dentro dos 4 cantos verdes

Se entrarmos em contato para falar sobre o código promocional, fique à vontade para dar outras informações por aqui em vez de digitalizar o cartão. Esses procedimentos ajudam a manter a segurança da sua conta.
Entre em sua conta para obter ajuda