Como encontro restaurantes Top Eats?

Você poderá identificar os restaurantes com a melhor avaliação geral pelo símbolo que aparece no menu. Você também pode usar o filtro "Melhor Avaliação Geral". O filtro "Melhor Avaliação Geral" só se aplica aos pedidos de entrega, por isso, você não o verá se selecionar a opção de retirada. Você ainda receberá recomendações personalizadas de restaurantes com base nos seus pedidos. Continuaremos trabalhando para identificar os melhores estabelecimentos e ajudar você a encontrar mais restaurantes com entregas excelentes pelo Uber Eats.