Como faço para alterar as informações da minha conta?

Use o app para alterar as informações da sua conta do Uber Eats, como número de telefone, nome e foto do perfil.

1. Toque no ícone de perfil na barra de menu inferior do app
2. Toque em “Ver conta”
3. Abaixo da sua foto de perfil, toque em “Editar conta”
4. Você pode editar estas informações:
- Foto do perfil, no ícone de lápis
- Nome e sobrenome, no ícone “>”
- Número de telefone, no ícone “>”

. . .

Para alterar ou excluir uma forma de pagamento, siga as instruções neste artigo:

. . .

Para alterar suas configurações gerais de notificação, acesse este artigo:

. . .

Para alterar as configurações de comunicação por e-mail do seu restaurante, veja este artigo: