Como faço para editar ou excluir uma forma de pagamento?

Siga as instruções abaixo para editar ou excluir uma forma de pagamento:

1. Toque no ícone de perfil na parte inferior direita do app

2. Toque em PAGAMENTO e selecione o cartão que você quer excluir

3. Toque no ícone dos três pontos no canto superior direito

4. Toque em EDITAR ou EXCLUIR. Depois, clique em SALVAR no pop-up de confirmação

OBSERVAÇÃO: você precisa ter pelo menos uma forma de pagamento registrada para manter a conta do Uber Eats ativada. Para excluir a única forma de pagamento registrada na conta, você precisa primeiro adicionar uma nova.

. . .

Para alterar o número de telefone, nome e foto de perfil da sua conta, siga as instruções no artigo abaixo: