Como fazer um pedido no Uber Eats

Há 2 maneiras de fazer um pedido no Uber Eats:
- No app: baixe o app Uber Eats para começar
- No navegador: acesse ubereats.com para começar

PARA FAZER UM PEDIDO:
1. Entre em sua conta (ou crie uma) e defina o endereço de entrega
2. Escolha o restaurante em que você quer fazer o pedido
3. Selecione os itens e toque em “Adicionar ao carrinho”
4. Para fazer o pedido, selecione VER CARRINHO ou “Pagamento”
5. Revise seu pedido e toque em “Fazer pedido”. OBSERVAÇÃO: se quiser usar o Perfil Trabalho para o pagamento, troque de perfil antes de concluir o pedido (veja os passos no link abaixo).
6. Acompanhe o andamento do pedido

OBSERVAÇÃO: se usar o app, ajuste o volume do seu aparelho para ouvir quando o pedido chegar.