Como faço para atualizar ou excluir uma forma de pagamento?

Para solicitar viagens, adicione e selecione a forma de pagamento de sua preferência. Dependendo do país e da cidade, ela pode ser cartão de crédito, dinheiro ou PayPal. Quando um pedido for entregue, a cobrança será feita na forma de pagamento selecionada.

Adicione uma forma de pagamento

1. Toque em "Conta" e "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar pagamento".
  3. Para adicionar uma forma de pagamento: escaneie o cartão, digite as informações dele manualmente ou selecione outra forma, se preferir.

Como escanear um cartão de crédito ou débito

1. Para escanear um cartão, toque no ícone da câmera. O app pode pedir permissão para usar a câmera.
  2. Centralize o cartão na tela até ver os 4 cantos da imagem piscando em verde. Normalmente, é mais fácil escanear cartões com letras e números em alto relevo.
  3. Digite a data de validade, o número do CVV e o CEP do endereço de cobrança do cartão.
  4. Toque em "Salvar".

Como adicionar manualmente um cartão de crédito ou débito

1. Digite o número do cartão.
  2. Informe a data de validade, o número do CVV e o CEP do endereço de cobrança do cartão.
  3. Toque em "Salvar".

Como atualizar informações do cartão

É possível editar a data de validade, o número do CVV e o CEP do endereço de cobrança associados a um cartão de crédito ou débito.

1. Selecione "Conta" e "Carteira".
  2. Selecione a opção de pagamento que você quer atualizar.
  3. Toque no ícone dos três pontos e em "Editar".
  4. Faça as alterações e toque em "Salvar".

Não é possível alterar o número de um cartão de crédito ou débito, mas você pode removê-lo da sua conta e depois adicioná-lo como uma nova forma de pagamento.

Para excluir uma forma de pagamento

Sua conta precisa ter sempre pelo menos uma única forma de pagamento válida e, para excluí-la, primeiro será necessário adicionar uma nova.

1. Selecione "Conta" e "Carteira".
  2. Selecione o cartão que quer excluir.
  3. No canto superior direito, toque no ícone dos três pontos.
  4. Toque em "Excluir" e confirme.