Como fazer um pedido pelo Uber Eats

Há 2 maneiras de fazer um pedido no Uber Eats:

• Pelo app: baixe o app do Uber Eats
  • Pelo site: acesse ubereats.com

Para fazer um pedido:

1. Faça login sua conta, ou crie uma, e defina o endereço de entrega.
  2. Escolha o restaurante em que você quer fazer o pedido.
  3. Selecione os itens e toque ou clique em "Adicionar ao carrinho".
  4. Para fazer seu pedido, selecione "Ver carrinho" ou "Pagamento".
  5. Confira se está tudo certo e toque ou clique em "Fazer pedido".
    • Observação: se quiser usar o Perfil Corporativo para fazer o pagamento, troque de perfil antes de concluir o pedido.
  6. Acompanhe o andamento do pedido.

Se usar o app, ajuste o volume do seu dispositivo para ouvir a notificação de quando o pedido chegar.

To place a group order where everyone can add their own items, visit the articles below: