Como funciona o Uber Cash?

O QUE É UBER CASH?

O Uber Cash pode ser aplicado a qualquer pedido. Ele é um saldo adicionado à sua conta que você pode aplicar a pedidos específicos.

. . .

COMO RECEBER UBER CASH

Normalmente, você ganha Uber Cash com o Uber Pré-Pago, ao indicar ou ser indicado por alguém, ou em alguma interação com o suporte.

. . .

COMO USAR O UBER CASH

1. Crie um pedido no app Uber Eats
2. Selecione “Ver carrinho” ou “Pagamento”
3. Acima do botão “Fazer pedido”, toque na forma de pagamento atual
4. Selecione “Uber Cash” na tela “Opções de pagamento”
5. Volte para a tela de pedidos e confira se a forma de pagamento selecionada é o Uber Cash
6. Confira seu pedido e toque em “Fazer pedido”

. . .

COMO GANHAR UBER CASH

Para indicar familiares e amigos para o Uber Eats, basta compartilhar seu código promocional com eles:
1. Selecione o ícone de perfil na barra de menu inferior do app Uber Eats
2. Toque em “Ganhe $ X de desconto no seu próximo pedido” para ver o seu código promocional
3. Compartilhe o código nas suas redes sociais ou envie por mensagem para os seus amigos
4. Quando um amigo que você indicou para o Uber Eats fizer o primeiro pedido, você automaticamente vai receber Uber Cash na sua conta. O valor por indicação varia de acordo com a cidade.