Como gerenciar as configurações de comunicação do restaurante

O QUE SIGNIFICA COMPARTILHAR MEUS DADOS COM OS RESTAURANTES?

Ao compartilhar seus dados com o restaurante, você permite o acesso ao seu nome, e-mail e histórico de pedidos com eles.

Os restaurantes só podem entrar em contato depois que você aderir ao recebimento desses tipos de comunicações, e você pode cancelar a qualquer momento.

. . .

COMO OS RESTAURANTES VÃO USAR ESSAS INFORMAÇÕES?

Os restaurantes podem usar essas informações para te enviar comunicações de marketing personalizadas, incluindo e-mails sobre promoções, ofertas especiais ou informações sobre programas de fidelidade/benefícios.

. . .

COMO CANCELAR O RECEBIMENTO DAS COMUNICAÇÕES POR EMAIL DO RESTAURANTE
Para parar de receber e-mails, use o link que vem junto com cada mensagem de e-mail do restaurante.

. . .

COMO CANCELAR O COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM OS RESTAURANTES

Você pode cancelar o compartilhamento de dados com os restaurantes na tela que aparece antes de fazer o pedido.

1. Deslize até a parte de baixo da tela de pedidos
2. Toque em “Interromper compartilhamento”
Ao cancelar o compartilhamento de dados com o restaurante, eles não vão mais ver o seu histórico de pedidos. Para parar de receber comunicações por e-mail do restaurante, siga as instruções acima.