Como os códigos promocionais funcionam?

O QUE SÃO CÓDIGOS PROMOCIONAIS E COMO ELES FUNCIONAM?
O Uber Eats oferece promoções especiais com descontos em pedidos.

Quando usar um código promocional, lembre-se do seguinte:
- As promoções devem ser aplicadas ANTES de fazer o pedido. Elas não funcionam depois.
- Primeiro, as promoções do restaurante são aplicadas automaticamente. Depois, a promoção de maior valor da conta é adicionada. Você pode selecionar o código promocional que quiser para aplicar a um pedido específico, ou nenhum se quiser guardá-los para pedidos futuros.
- Algumas promoções são válidas somente em determinados países, estados, cidades, etc.
- As promoções não podem ser combinadas. Somente uma pode ser aplicada a um pedido. Se ela tiver um valor específico e o valor do seu pedido for menor, a quantia restante não pode ser usada em outra ocasião.
- As promoções podem ser válidas somente para alguns tipos de usuários, como os que estão usando o serviço pela primeira vez.
- As promoções de viagens com a Uber não se aplicam ao Uber Eats.

. . .

COMO FAÇO PARA ADICIONAR UM CÓDIGO PROMOCIONAL À MINHA CONTA?
1. Toque no ícone de perfil, na parte de baixo da tela principal do app
2. Toque em “Promoções”
3. Toque em “Digite o código promocional”
4. Insira o código e toque em “Aplicar”

. . .

COMO FAÇO PARA VER OS CÓDIGOS PROMOCIONAIS ATIVOS, RESGATADOS E VENCIDOS?
1. Toque no ícone de perfil, na parte de baixo da tela principal do app
2. Toque em “Promoções”
- As PROMOÇÕES ATIVAS aparecem na parte superior da tela e mostram a data de vencimento e o país em que podem ser usadas.
- As PROMOÇÕES ANTERIORES aparecem logo abaixo de “Promoções ativas”. Você pode conferir se o código promocional está VENCIDO ou foi RESGATADO.

. . .

Os créditos em conta não funcionam da mesma forma que os códigos promocionais. Para mais informações sobre créditos, acesse este artigo da Central de Ajuda: