Como posso conseguir mais descontos?

Compartilhe o seu código promocional do Uber Eats com seus amigos e faça pedidos com desconto!

Para ver o seu código promocional exclusivo, abra o app Uber Eats, toque no ícone do perfil na parte inferior da tela principal e depois em PEDIDOS COM DESCONTO.

Use os botões de compartilhamento na página "Pedidos com desconto" ou copie e cole o código em e-mails, redes sociais, etc. Quando um amigo fizer o primeiro pedido no Uber Eats usando o seu código, um código promocional vai ser aplicado à sua conta para você ganhar um desconto automaticamente no seu pedido atual ou no próximo. Se não for usado, o código promocional vai vencer depois de 3 meses.