Como usar os códigos de indicação e as instruções

Compartilhe seu código de convite do app com amigos e ganhe itens grátis!

Para encontrar o código promocional pessoal no app:

1. Abra o app da Uber.
  2. Toque no ícone de perfil na parte de baixo da tela principal.
  3. Toque em “Ganhe $ 10 de desconto no seu pedido”.

Compartilhe seu código de indicação por e-mails, redes sociais ou onde preferir. Quando um amigo fizer o primeiro pedido com o seu código promocional, um crédito será aplicado à sua conta. Esse valor promocional será aplicado automaticamente ao seu pedido atual ou seguinte e vencerá em 3 meses se não for usado.