Como posso ganhar uma refeição grátis?

Compartilhe seu código promocional do Uber Eats com amigos e ganhe refeições grátis!

Para encontrar o código promocional do Uber Eats:

1. Na tela principal, toque em "Conta".
  2. Role a tela para baixo e selecione "Indique pessoas"
  3. Copie o código e cole-o nos e-mails, nas redes sociais e onde quiser compartilhá-lo, ou use os botões de compartilhamento.

Quando um amigo faz o primeiro pedido pelo Uber Eats com o seu código promocional, um crédito é adicionado à sua conta. Esse valor promocional será aplicado automaticamente ao seu pedido atual ou seguinte e vencerá em 3 meses se não for usado.