Como posso conseguir um pedido com desconto?

Compartilhe o seu código promocional do Uber Eats com seus amigos e ganhe pedidos com desconto!

Para ver o seu código promocional exclusivo do Uber Eats, abra o app Uber Eats, toque no ícone de perfil na parte inferior da tela principal e, em seguida, toque em PEDIDOS COM DESCONTO.

Use os botões de compartilhamento na seção PEDIDOS COM DESCONTO ou copie e cole o código em um e-mail, nas redes sociais, etc. Quando um amigo fizer o primeiro pedido no Uber Eats usando o seu código, um código promocional será aplicado à sua conta. Esse código promocional será aplicado automaticamente ao seu pedido atual ou ao próximo pedido e, se não for usado, irá vencer após 3 meses.