Como solicitar utensílios e condimentos

Alguns restaurantes parceiros do Uber Eats só incluem itens descartáveis (utensílios, guardanapos, condimentos, etc.) com o seu pedido se você solicitar. O restaurante geralmente faz o possível, mas não podemos garantir que sua solicitação será atendida.

PARA SOLICITAR UTENSÍLIOS OU CONDIMENTOS:

1. Adicione os itens ao carrinho
2. Toque em “Ver carrinho” para conferir seu pedido
3. Ative o botão ao lado de “Utensílios, guardanapos, etc.” Lembre-se de fazer isso antes de efetuar o pedido.

OBSERVAÇÃO: para solicitar um condimento específico, inclua uma observação para o restaurante abaixo do botão de ativação.