Como vejo meu histórico de pedidos e recibos?

Veja recibos e o histórico de pedidos no app do Uber Eats.

COMO VER PEDIDOS ANTIGOS E SEUS RECIBOS
1. Toque no ícone do recibo, na barra de menu inferior do app
2. Localize o pedido em PEDIDOS ANTERIORES
3. Toque em VER RECIBO

OBSERVAÇÃO: se quiser fazer um novo pedido para o mesmo restaurante, toque em PEDIR DE NOVO, em PEDIDOS ANTERIORES.

. . .

COMO SOLICITAR A SEGUNDA VIA DE UM RECIBO
1. Conecte-se à sua conta em riders.uber.com
2. Acesse Minhas viagens
3. Você vai ver uma lista com todos os seus pedidos no Uber Eats, junto com as viagens feitas. Para encontrar seus pedidos, procure por Uber Eats na coluna Motorista.
4. Ao encontrar o pedido que procura, toque em REENVIAR
5. Toque em Reenviar recibo

OBSERVAÇÃO: se o recibo não chegar, confira as pastas de spam ou de lixo eletrônico.