Como é a política de cancelamento do Uber Eats?

O app do Uber Eats permite que você cancele pedidos sem precisar falar com a equipe de suporte. Mas pode haver uma cobrança, dependendo de quando o cancelamento for feito.

Para cancelar um pedido pelo app:

1. Acesse a tela de status do pedido e toque em "Cancelar pedido".
  2. Você verá um pop-up confirmando o cancelamento e informando sobre possíveis cobranças.
  3. Toque em "Cancelar pedido".
  4. Selecione o motivo do cancelamento e toque em "Concluir".

Para conferir as cobranças no pedido:

1. Na barra de menu inferior, toque no ícone de recibo para ver a página do pedido.
  2. Role a tela até encontrar o pedido cancelado.
  3. Toque em "Ver recibo".