Como criar um Perfil Corporativo para o Uber Eats

Com um Perfil Corporativo vinculado ao Uber Eats, você pode pagar as viagens com seu cartão de crédito empresarial e receber os recibos no e-mail de trabalho. Você pode se juntar à conta da sua empresa ou criar um Perfil Corporativo não gerenciado por conta própria.

Se a sua empresa tiver ativado o Uber Eats e você já tiver criado um Perfil Corporativo para viagens com acesso às políticas, seu perfil do Uber Eats será vinculado durante o processo de pagamento.

Se você tiver um convite pendente da sua empresa para aderir à política do Uber Eats através do endereço de e-mail ou do número de telefone da sua conta Uber, siga as instruções abaixo para vincular sua conta através do app:

1. Alterne de "Pessoal" para "Corporativo" no seletor de pagamento na parte inferior da tela.
  2. Toque em "Participar da conta".
  3. Toque em "Participar agora".

Se você tiver problemas para encontrar esse convite ou vincular a conta, entre em contato com o administrador da sua empresa.

Se sua empresa não oferece uma política do Uber Eats ou não tem parceria com a Uber, você poderá criar um Perfil Corporativo não gerenciado diretamente na tela de pagamento no app do Uber Eats. Seus clientes também podem usar um Perfil Corporativo não gerenciado como uma conta corporativa pessoal. Para criar um Perfil Corporativo não gerenciado:

1. Alterne de "Pessoal" para "Corporativo" no seletor de pagamento na parte inferior da tela.
  2. Toque em "Ativar".
  3. Selecione uma forma de pagamento ou toque em "+ Forma de pagamento" para começar a fazer pedidos na sua conta do Uber Eats para Empresas.
  4. Adicione ao seu Perfil Corporativo um nome, um endereço de e-mail para recibos, um provedor de despesas e um relatório de viagem.