Eu indiquei uma pessoa, mas não recebi Uber Cash

Se você indicou ou convidou um amigo para usar o Uber Eats e teve problemas com seus créditos por indicação, leia os motivos mais comuns para isso:

1. SEU AMIGO JÁ FEZ O PRIMEIRO PEDIDO?
- Seu crédito por indicação vai ser aplicado automaticamente à sua conta depois que seu amigo fizer o primeiro pedido.

2. O CRÉDITO JÁ FOI APLICADO À SUA CONTA?
- Veja o saldo dos seus créditos no perfil do app Uber Eats, na opção “Pagamentos”.

3. VOCÊ RECEBEU UM VALOR POR INDICAÇÃO DIFERENTE DO ESPERADO?
- O valor do crédito por indicação depende da cidade em que a pessoa que você indicou está.

OBSERVAÇÃO: as ofertas por indicação estão sujeitas aos Termos e Condições, e os termos da oferta podem mudar.
Entre em sua conta para obter ajuda