Indiquei uma pessoa, mas não recebi o Uber Cash

Se você indicou ou convidou um amigo para usar o app, mas não recebeu seus créditos por indicação, veja abaixo o que pode ter acontecido:

1. A pessoa indicada já fez o primeiro pedido?

• O crédito por indicação será aplicado automaticamente à sua conta assim que a pessoa indicada fizer o primeiro pedido

2. Os créditos já foram aplicados à sua conta?

• Acesse seu perfil no app e selecione "Pagamentos" para consultar o saldo de créditos

3. Você recebeu um valor por indicação diferente do esperado?

• O valor do crédito por indicação depende da cidade em que se encontra a pessoa indicada

Observação: as ofertas por indicação estão sujeitas aos Termos e Condições e podem variar.

Se você recebeu um código de indicação, mas não consegue usá-lo, informe no link abaixo: