Estamos aqui para ajudar

Excluir minha conta da Uber

Siga as instruções abaixo para excluir sua conta do Uber Eats.

Se você tiver uma conta de usuário com as mesmas informações, ela também será excluída quando a solicitação for processada.

1. Abra o link abaixo e faça login na sua conta:
2. Depois de fazer login, siga as instruções.

Antes de excluir sua conta, a Uber pedirá para você confirmar sua identidade usando um código de confirmação temporário. Para isso, talvez seja necessário ter um número de telefone conectado à conta. Se você não conseguir adicionar um número de telefone às configurações da conta, entre em contato pelo link abaixo.
Depois de concluir essas instruções, sua conta será desativada imediatamente. Depois de 30 dias, sua conta será excluída em definitivo, e qualquer promoção, vantagem ou crédito não utilizado será removido.

A Uber poderá reter certas informações após essa exclusão, conforme exigido ou permitido por lei.

Se você decidir manter a conta, faça login em ubereats.com em até 30 dias para reativá-la.

Se tiver problemas para excluir sua conta, entre em contato com o suporte pelo link abaixo: