O código promocional não funcionou

Confira no app se o código promocional venceu ou foi usado em um pedido anterior:

1. Toque no ícone de perfil na barra de menu inferior da tela principal (ícone à direita)
  2. Toque em "Promoções"
  • As promoções ativas aparecem na parte superior da tela e mostram a data de vencimento, o local em que podem ser usadas e outras informações
  • Os códigos promocionais resgatados e vencidos aparecem na seção "Promoções anteriores". Toque em "Ver recibo" para ver o recibo do pedido associado

Cada código promocional só pode ser usado uma vez. Os créditos restantes de uma promoção não poderão ser usados em outros pedidos. Cada código promocional tem seus próprios Termos e Condições. Ele deve ser usado antes do vencimento e no local e moeda corretos.

Digite o código promocional antes de fazer um pedido. Não podemos aplicar o código promocional se ele não tiver sido adicionado.

Se a promoção foi usada, ela aparecerá na tela de pagamento, antes de tocar no botão Pedido.

Para saber mais sobre como funcionam os códigos promocionais, leia este artigo.

Se houve um erro ao adicionar ou resgatar um código promocional, fale com a gente: