Por que meu pedido está demorando mais do que o esperado?

Os estabelecimentos e entregadores parceiros fazem o possível para seu pedido chegar no horário estimado, mas fatores externos podem causar atrasos (ex.: muito movimento no estabelecimento, pedido grande, trânsito inesperado ou condições climáticas desfavoráveis).

Se o pedido demorar mais do que o esperado, confira a previsão de chegada do seu entregador no app ou fale diretamente com ele para receber mais informações. Para instruções, veja o artigo abaixo:

Observação: Se o entregador parceiro chegou, tentou falar com você e não conseguiu entregar o pedido, você receberá uma cobrança na sua conta. Nesses casos, não podemos oferecer reembolso.