O que fazer se meu pedido não chegar?

Se você não recebeu seu pedido e o entregador parceiro o marcou como concluído no app, toque em Ajuda na tela de pedidos para falar diretamente com ele ou Peça ajuda na tela inicial e siga as instruções.

Se preferir, ligue para a equipe de suporte local do Uber Eats.

Se o pedido NÃO estiver marcado como concluído no app, siga as instruções abaixo para falar com seu entregador:

1. No mapa do acompanhamento do pedido, toque em "Contato".
  2. Você tem a opção de ligar ou enviar um SMS.