Não consigo excluir minha conta do Uber Eats

Antes de entrar em contato com nossa equipe de suporte, tente excluir a conta do Uber Eats pelo link abaixo.

Se você tiver uma conta de usuário com as mesmas informações, as duas contas serão excluídas.
Antes de excluir a conta, a Uber solicita que você confirme sua identidade usando um código de confirmação temporário. Para isso, talvez seja necessário ter um número de telefone conectado à conta. Se você não conseguir adicionar um número de telefone às configurações da conta, entre em contato pelo link abaixo:
Se você tiver um pagamento pendente na sua conta do Uber Eats, precisará quitá-lo para conseguir excluir a conta.
Sua conta será desativada imediatamente e, depois de 30 dias, será excluída em definitivo. Qualquer promoção, vantagem ou crédito não utilizado também será removido.

A Uber poderá reter certas informações após essa exclusão, conforme exigido ou permitido por lei.

Se você decidir manter a conta, faça login em ubereats.com em até 30 dias para reativá-la.

Se ainda precisar de ajuda para excluir a conta, responda à pergunta abaixo:

Você quer excluir sua conta?
Entre em sua conta para obter ajuda