Notificação sobre a exclusão programada da conta

Como uma prática recomendada para sua privacidade e segurança, excluímos periodicamente contas que não foram usadas por um longo período.

Quando isso acontecer, enviaremos um e-mail, uma notificação do app ou uma mensagem de texto para informar que sua conta está programada para ser excluída.

Se você quiser excluir sua conta, não precisa fazer nada: ela será excluída automaticamente após um período de espera.

Para manter sua conta

Para continuar com sua conta, faça login na sua conta pelo app ou no site.

Observação: a exclusão do app remove informações do seu telefone, mas não exclui sua conta ou arquivo de dados. Sua conta ainda existe em nosso sistema, caso você queira acessá-la e fazer login novamente.

Se ainda quiser excluir sua conta, siga este link:

You can request a copy of your data archive by visiting: