Perguntas frequentes sobre pedidos para retirada e consumo no restaurante

PERGUNTA: O que é pedido para retirada?

Um pedido para retirada é quando você faz o pedido pelo app Uber Eats e vai até o restaurante buscar. É possível ver as etapas da preparação e saber quando o pedido está pronto para buscar.

. . .

PERGUNTA: O que é pedido para consumo no restaurante?

Um pedido para consumo no restaurante é quando você faz o pedido pelo app Uber Eats e vai até o restaurante, onde você pode fazer sua refeição.

. . .

PERGUNTA: E se eu não conseguir encontrar o restaurante?

Se estiver com dificuldades para encontrar o endereço, fale direto com o restaurante.

. . .

PERGUNTA: Como faço um pedido para retirada?

1. Abra o app Uber Eats
2. Escolha o modo “Para viagem”
3. Selecione AGORA ou AGENDAR. Você vai ver o tempo de preparação, a distância, o preço e a avaliação dos restaurantes com a opção de retirada.
4. Depois de fazer o pedido, o app vai te avisar quando o restaurante aceitar o pedido, informando também o tempo estimado para o preparo e quando o pedido estiver pronto para a retirada.

. . .

PERGUNTA: Como faço um pedido para consumo no restaurante?

1. Abra o app Uber Eats
2. Escolha o modo “No restaurante”
3. Selecione AGORA ou AGENDAR. Você vai ver o tempo de preparação, a distância, o preço e a avaliação dos restaurantes com a opção de consumo no restaurante.
4. Depois de fazer o pedido, o app vai te avisar quando o restaurante aceitar o pedido e o tempo estimado para o preparo.

. . .

PERGUNTA: Onde fica o número do meu pedido?

O número de identificação do pedido fica na parte de cima da tela de acompanhamento, abaixo do seu nome, e também no recibo.

Todo pedido tem o próprio número de identificação para você saber se está retirando o pedido certo.

Na retirada, confirme esse número com o restaurante.

. . .

PERGUNTA: Como posso saber quando buscar meu pedido para retirada ou consumo no restaurante?

O app Uber Eats vai avisar quando o pedido estiver pronto.