Perguntas frequentes sobre pedidos para retirada

O que é pedido para retirada no restaurante?

Os pedidos para retirada no restaurante são os que você pede pelo app do Uber Eats e retira no estabelecimento. É possível ver as etapas da preparação e saber quando o pedido está pronto para buscar.

Esta opção está disponível apenas em algumas cidades.

O que é pedido para consumo no restaurante?

O pedido para consumir no restaurante é aquele que você faz pelo app, retira no estabelecimento e pode consumir no local.

Esta opção está disponível apenas em algumas cidades.

E se eu não conseguir encontrar o estabelecimento?

Se estiver com dificuldades para encontrar o estabelecimento, fale direto com o restaurante.

Como faço um pedido para retirada?

1. Abra o app
  2. Escolha o modo “Para retirar”
  3. Selecione AGORA ou AGENDAR. Você verá o tempo de preparo, a distância, o preço e a avaliação dos estabelecimentos com a opção de retirada.
  4. Após fazer o pedido, o app enviará uma notificação quando o estabelecimento o aceitar, informará o tempo estimado de preparação e o horário para ser retirado.

Como faço um pedido para consumir no restaurante?

1. Abra o app
  2. Escolha o modo “No restaurante”
  3. Selecione AGORA ou AGENDAR. Você verá o tempo de preparo, a distância, o preço e a avaliação dos estabelecimentos que oferecem essa opção.
  4. Depois de fazer o pedido, o app vai te avisar quando o estabelecimento aceitar o pedido e o tempo estimado para o preparo.

Onde fica o número do meu pedido?

O número de identificação do pedido fica na parte de cima da tela de acompanhamento, abaixo do seu nome e também no recibo.

Um número de identificação exclusivo permite a você verificar se está retirando o pedido correto.

Na retirada, confirme esse número com o estabelecimento.

Como posso saber quando buscar meu pedido para retirada ou consumo no restaurante?

O app Uber Eats enviará uma notificação quando o pedido estiver pronto.