Perguntas frequentes sobre restaurantes que usam a própria equipe de entrega

Por que meu pedido está usando o entregador do restaurante e não um parceiro de entrega do Uber Eats?

Queremos fornecer uma ampla variedade de restaurantes para nossos usuários. Para alguns restaurantes, usar seu próprio entregador para entregar o pedido é a melhor opção nessa parceria.

. . .

PERGUNTA: A experiência de entrega muda quando um restaurante usa seu próprio entregador?

Um pouco sim. Com os pedidos enviados pelo entregador de um restaurante, você não poderá acompanhar a localização dele no aplicativo Uber Eats. Depois que o restaurante aceitar seu pedido, entre em contato diretamente com o restaurante se precisar de ajuda com seu pedido.

O restaurante e seu entregador também recebem seu nome, endereço e número de telefone para ajudá-los a concluir a entrega. Por favor, observe que os serviços de entrega organizados pelo restaurante não estão sujeitos ao processo de integração da Uber, incluindo a triagem de segurança.
. . .

PERGUNTA: Preciso entrar em contato com o entregador sobre meu pedido, como faço isso?

Isso não é possível quando os restaurantes usam seus próprios entregadores. Nestes casos é melhor ligar diretamente para o restaurante. Eles podem entrar em contato com o entregador para você.
. . .

PERGUNTA: Como posso saber se o meu pedido será entregue por um entregador do próprio restaurante?

Para saber se o seu pedido será entregue por um entregador do próprio restaurante você pode checar em dois lugares:

- Na página de pesquisa dos restaurantes, você verá um ícone abaixo do nome do restaurante que indica que eles usam seus próprios entregadores.
- No menu de um restaurante, você verá uma notificação na parte superior da página, caso o restaurante use o seu próprio entregador.
. . .

PERGUNTA: Por que a taxa de entrega é diferente nesses pedidos?

Quando os Restaurantes usam seus próprios entregadores, eles estabelecem suas próprias taxas de entrega, de modo que cada Restaurante terá sua taxa específica.
. . .

PERGUNTA: Como ligo para o Restaurante utilizando o aplicativo?

Para entrar em contato com o Restaurante durante a entrega basta entrar na tela do seu pedido em andamento e selecionar o botão em formato de telefone, na parte inferior da tela.

Além disso, você pode ter um suporte adicional ligando para a equipe de suporte da Uber Eats ou utilizando nossa Central de Ajuda no aplicativo.