Perguntas frequentes sobre restaurantes que usam a própria equipe de entrega

PERGUNTA: Por que a entrega do meu pedido é feita pela equipe de entrega do restaurante e não por um parceiros de entregas do Uber Eats?

Queremos oferecer uma grande variedade de restaurantes a nossos clientes. Alguns restaurantes têm a própria equipe de entrega e optam por entregar seu pedido com ela.

. . .

PERGUNTA: Existe alguma diferença quando o restaurante tem a própria equipe de entrega?

Sim, uma pequena diferença. Quando o pedido é entregue pela equipe de entrega do restaurante, não é possível acompanhar a localização do entregador no app Uber Eats. Depois que o restaurante aceitar seu pedido, é melhor entrar em contato com ele se você precisar de alguma ajuda.

Esses restaurantes e suas equipes de entrega também recebem seu nome, endereço, número de telefone e instruções especiais para fazer a entrega. A equipe de entrega do restaurante não está sujeita aos processos padrão de cadastro e verificação aplicados ao app da Uber. Os restaurantes parceiros da Uber são responsáveis por verificar a equipe de entrega usando procedimentos condizentes com os aplicados no mercado, como checagem de antecedentes e outros métodos de verificação.

. . .

PERGUNTA: Preciso entrar em contato com a equipe de entrega do restaurante para falar sobre o meu pedido. Como posso fazer isso?

Isso não é possível quando o restaurante tem a sua própria equipe de entrega. Nesses casos, o melhor a fazer é ligar para o restaurante. Eles podem entrar em contato com a equipe de entrega para você.

. . .

PERGUNTA: Como posso saber se a entrega vai ser feita pela equipe do restaurante?

Há várias maneiras de ver isso no app:
- Um ícone específico sob o nome do restaurante, no feed do restaurante
- Uma notificação perto da parte superior da página, em um cardápio de restaurante
- Um ícone perto da parte inferior da página, antes de fazer o pedido