Preciso dar um valor extra?

O valor extra não é obrigatório, mas é uma forma de agradecer ao entregador parceiro pelo serviço prestado. Para dar sua opinião sobre os itens que foram entregues, deixe uma avaliação sobre o pedido e o restaurante.

Você pode dar o valor extra ao entregador parceiro pelo app Uber Eats ou em dinheiro quando o pedido for entregue. Nos dois casos, todo o valor extra vai para o entregador parceiro.

É possível dar o valor extra antes ou depois de fazer o pedido e alterá-lo até uma hora depois da entrega.

Para mais informações sobre como dar um valor extra ao entregador parceiro, consulte o artigo abaixo: