Como comprar Uber Cash

Para comprar Uber Cash diretamente no app:

1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do app.
  2. Escolha "Carteira" e depois "Adicionar saldo".
  3. Escolha o valor que você quer adquirir.
  4. Selecione "Forma de pagamento".
  5. Toque em "Comprar".

Para ativar/desativar a recarga automática:

1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo do app.
  2. Toque em "Carteira".
  3. Toque em "Recarga automática".
  4. Escolha o valor que deve ser adicionado ao seu saldo sempre que ele ficar abaixo de $ 10.
  5. Ative ou desative a opção "Recarga automática".
  6. Toque em "Alterar".

O que acontece com o meu Uber Cash se eu excluir a minha conta?

Quando sua conta for excluída, você receberá um U-Código com o saldo do Uber Cash que comprou anteriormente para poder resgatá-lo no futuro.

Os créditos promocionais e outros valores em Uber Cash que não foram comprados, serão perdidos permanentemente se sua conta for excluída.

Caso não consiga comprar Uber Cash, informe abaixo.