Quanto custa o Uber Eats?

Para cada pedido feito, você pagará o custo dos items e uma taxa de entrega da Uber Eats.

A taxa de entrega baseia-se na distância entre usuário e restaurante, mas esta taxa pode variar de acordo com a demanda de mercado.

Mesmo que os estabelecimentos tenham taxas de entrega diferentes, você sempre saberá o valor exato antes de fazer o pedido.

Os preços e ofertas no aplicativo podem ser diferentes dos que você vê quando visita os estabelecimentos pessoalmente.