Quero alterar as configurações de e-mail, SMS ou notificações push

CANCELAR INSCRIÇÃO
Para configurar suas preferências de e-mail, SMS ou notificações push da Uber, acesse a página de consentimento de marketing no link abaixo e leia as instruções.

Observe que não é possível cancelar o recebimento de e-mails sobre transações, como os que contêm recibos de viagens e respostas do suporte. Esses tipos de comunicação são importantes para a sua experiência no uso dos serviços.
. . .

RECEBER

NOTIFICAÇÕES PUSH
Você pode reativar as notificações push nas configurações do seu telefone, seguindo as instruções no link a seguir:
MENSAGENS DE E-MAIL OU SMS
Se quiser receber SMS ou e-mails da Uber, insira suas informações abaixo:
Entre em sua conta para obter ajuda