Gerenciar minhas configurações de notificação

Para selecionar as mensagens de marketing que deseja receber da Uber, consulte este artigo.

As preferências de notificação push podem ser gerenciadas nas configurações do seu telefone ou no app da Uber.

Para cancelar a assinatura de todos os e-mails da Uber, toque neste link.

Você ainda receberá mensagens sobre transações como recibos, além de atualizações de segurança e privacidade.

Se quiser voltar a receber nossas atualizações por e-mail ou SMS, preencha abaixo suas informações de contato.