Tenho uma dúvida sobre os ajustes de preço

Se tiver dúvidas sobre um ajuste de preço, consulte as perguntas frequentes abaixo.

Por que recebi uma notificação de ajuste de preço?

Você recebe uma notificação de ajuste de preço quando o valor total original do pedido é alterado.
Se o pedido ainda estiver em andamento, entre na página de acompanhamento do pedido no app para ver as informações e os motivos dos ajustes.
Se o pedido já foi entregue, consulte as informações do ajuste no recibo.

Por que o valor total do meu pedido aumentou?

O aumento ocorreu porque você fez uma solicitação especial. Por exemplo, se você pediu "cebola extra" em um item, o estabelecimento poderá cobrar um valor a mais para atender à sua solicitação.

Para ver as informações e os motivos dos ajustes:

1. No app, acesse a página de acompanhamento dos pedidos.
  2. Toque em "Ver recibo".
  3. Acesse a seção "Ajustes de preço" para ver as mudanças exatas no preço total.