Programa de Vantagens Digital

Pelo app, você pode ganhar recompensas ao fazer pedidos nos estabelecimentos selecionados.

Ganhe recompensas

Ganhe recompensas como $ 15 de desconto em um pedido após fazer 5 pedidos em um estabelecimento participante. Se um estabelecimento tiver várias unidades, o valor gasto ou os pedidos elegíveis deverão pertencer à mesma unidade. Confira no app as recompensas que os estabelecimentos prepararam especialmente para você.

Veja quanto falta para ganhar

Você pode acompanhar seu progresso na seção "Programa de Vantagens Digital" e resgatar recompensas diretamente no app. Enviaremos um e-mail e uma notificação ao seu celular para lembrar você.

Como usar as recompensas

Você terá 90 dias para resgatar sua recompensa. As recompensas só poderão ser usadas em um único pedido. Se um estabelecimento decidir cancelar o programa de vantagens, você ainda terá 60 dias para continuar ganhando recompensas e 90 dias para usá-las.

Algumas promoções não podem ser combinadas com as recompensas dos estabelecimentos.

Os estabelecimentos são responsáveis pelo programa e pelas recompensas. Os estabelecimentos devem estar ativos no app para você poder ganhar ou resgatar as recompensas. Se um estabelecimento não estiver mais ativo no app, o programa será encerrado imediatamente e você perderá todas as recompensas que não foram resgatadas.