Como solicitar o reembolso de uma doação para uma viagem a um posto de vacinação

A Uber fez uma parceria com o PayPal Giving Fund (PPGF) para facilitar as doações ao Fundo de Acesso à Vacina.

Os reembolsos por doações feitas ao Fundo de Acesso à Vacina são concedidos apenas em circunstâncias excepcionais. Consulte a Política de Reembolso de Doações do PayPal Giving Fund para saber mais sobre a elegibilidade para reembolso.

Se você fez uma doação por engano, entre em contato com o PayPal Giving Fund para obter assistência para reembolso.

Para ajudar com sua solicitação, tenha em mãos os seguintes dados para informar à equipe de suporte:

• O ID da sua transação, que pode ser encontrado no e-mail de recibo fiscal enviado a você pelo PayPal Giving Fund
  • A data da doação
  • O valor da doação
  • O motivo do reembolso

Se for elegível, o seu pedido de reembolso será processado em até 7 dias úteis.