Perguntas frequentes sobre comandos de voz

Refaça seus pedidos favoritos e acompanhe tudo em tempo real com o comando de voz. Descubra a magia dos comandos de voz e como usá-los com a Alexa, o Google Assistant e a Siri. Observação: os recursos variam de acordo com a plataforma e o idioma.

Com a Alexa

Informações importantes antes de começar

Você precisará de um dispositivo Alexa, uma conta da Amazon e a versão mais recente do app do Uber Eats. A partir daí, você pode ativar os comandos de voz no app em Conta, selecionando Configurações de comandos de voz e selecionando o botão Alexa na parte superior. Durante esta etapa, você verá a opção Mostrar a opção “Acompanhar com a Alexa” após a finalização da compra.” Isso adicionará a capacidade de ativar o rastreamento do Alexa para cada pedido que você fizer.

Como acompanhar seu pedido

Para acompanhar o status de qualquer pedido em andamento, a primeira coisa que você precisa fazer é clicar no botão Acompanhar com a Alexa na tela de acompanhamento do pedido. Em seguida, faça login na sua conta da Amazon e escolha ouvir as atualizações automaticamente. Depois que você confirmar, seus dispositivos Alexa informarão o status do seu pedido.

Repita esse processo para qualquer pedido individual em que você queira ativar o acompanhamento de pedidos.

Idiomas disponíveis: A integração está disponível em inglês.

Com a Siri

Informações importantes antes de começar

Você precisará ter um dispositivo móvel compatível com a Siri e a versão mais recente do app do Uber Eats. A partir daí, ative os comandos de voz no app: acesse "Conta", selecione "Configurações de Comando de Voz" e escolha "Adicionar à Siri". Durante esta etapa, você poderá escolher um comando personalizado para executar esta ação depois. Isso adicionará a frase aos comandos da Siri.

Idiomas disponíveis: Atualmente, estão disponíveis 7 idiomas para o comando de voz (inglês, alemão, japonês, francês, indiano e português), mas ampliaremos a oferta em breve.

Como refazer o pedido

Refaça o pedido dizendo "E aí, Siri" e, depois, o comando que você escolheu durante a configuração. Por exemplo:

• "Pedir novamente" e aguarde a Siri perguntar o nome do restaurante: "[Anna's Deli]".

A partir daí, o app refará exatamente o último pedido do estabelecimento escolhido, incluindo todas as personalizações anteriores e preferências de entrega/retirada. Confirme ou modifique o pedido antes de enviá-lo.

Como acompanhar seu pedido

Para acompanhar o status de qualquer pedido em andamento, a primeira coisa que você terá que fazer é dizer "E aí, Siri". Em seguida, use o comando que você criou na fase de configuração.

Se você tiver mais de um pedido em andamento, o comando mostrará o mais recente.

Para o Google Assistant

Informações importantes antes de começar

Você precisa ter um dispositivo móvel compatível com o Google Assistente e a versão mais recente do app do Uber Eats.

Idiomas disponíveis: no momento, os comandos de voz funcionam em inglês e português, mas ampliaremos a oferta em breve.

Como refazer o pedido

Para refazer seus pedidos favoritos, diga "Ok, Google" e, depois, escolha um dos comandos de voz abaixo:

• "Peça [Marcello's Pizza] de novo pelo Uber Eats."
  • "Abra o Uber Eats e peça [Marcello's Pizza] de novo."

A partir daí, o app refará exatamente o último pedido do estabelecimento escolhido, incluindo todas as personalizações anteriores e preferências de entrega/retirada. Confirme ou modifique o pedido antes de enviá-lo.

Como acompanhar seu pedido

Para acompanhar o status de qualquer pedido em andamento, diga "Ok, Google". Em seguida, use qualquer um desses comandos de voz:

• "Peça ao Uber Eats para verificar o meu pedido."
  • "Confira meu pedido no Uber Eats."
  • "Mostre o status do meu pedido no Uber Eats".

Se você tiver mais de um pedido em andamento, o comando mostrará o mais recente.

É possível usar o comando de voz de outras plataformas?

No momento, apenas os comandos de voz do Google e da Siri estão habilitados, mas planejamos levar essas funções para outras plataformas muito em breve.