Acho que minha conta foi invadida

Se você encontrar atividades suspeitas ou achar que alguém entrou na sua conta da Uber, ela poderá estar comprometida.

Exemplos de atividades suspeitas:

• Solicitações de pedidos que você não fez
  • Pedidos concluídos que você não fez
  • Chamadas ou SMS de entregadores parceiros sobre pedidos que você não fez
  • Recibos de pedidos que você não reconhece
  • Alterações na conta que você não fez
  • Alterações no perfil de pagamento que você não fez
  • Alterações de senha ou e-mail sem seu conhecimento

Observação: se você estiver vendo duas cobranças idênticas, isso é provavelmente uma pré-autorização do cartão, que desaparecerá em alguns dias.

Se conseguir fazer login na sua conta, recomendamos trocar a senha.

Para trocar a senha:

1. No menu do app, acesse "Ajuda".
  2. Em "Opções de conta e pagamento", selecione "Mais >".
  3. Selecione "Esqueci minha senha".
  4. Siga as instruções para criar uma nova senha.

Se não conseguir fazer login na conta, envie o número do seu celular e as informações abaixo: