Adicionar ou remover solicitações relacionadas a alergias

Estabelecimentos com opções para pessoas alérgicas indicam quando estão dispostos a aceitar as solicitações dos usuários relacionadas a alergias. Se você adicionar uma solicitação desse tipo, ela será compartilhada com o estabelecimento do qual você está pedindo.

Para adicionar uma solicitação relacionada a alergias:

1. Selecione um item.
  2. Encontre "Solicitações relacionadas a alergias" e toque em "Observação sobre alergias alimentares neste pedido".
  3. Clique em "Selecionar alérgenos" para adicionar seus alérgenos. Você também pode digitar uma instrução.
  4. Toque em "Aplicar ao item" e adicione o item ao carrinho.
  5. Revise suas solicitações relacionadas a alergias no seu carrinho. Para atualizar uma solicitação, selecione o item e depois a solicitação.

Se o estabelecimento não conseguir atender à sua solicitação, ele notificará você. Ao receber a notificação, você terá 10 minutos para responder antes que seu pedido seja cancelado automaticamente.

Observação: Não inclua solicitações relacionadas à alergias no campo "Instruções especiais". Os estabelecimentos podem aceitar as solicitações relacionadas a alergias adicionadas aqui, mas não têm obrigação de fazer isso.

Se você já havia adicionado solicitações relacionadas a alergias, poderá ver os alérgenos selecionados recentemente e aplicá-los a um item ou excluí-los.

Para remover solicitações predefinidas relacionadas a alergias:

1. Selecione um item.
  2. Ao lado de "Solicitações relacionadas a alergias" toque em "Apagar".
  3. Toque em "Confirmar" para excluir a solicitação relacionada a alergias.