Alteração do meu endereço de entrega

Se o endereço de entrega estiver errado no pedido, informe o entregador parceiro diretamente.

Ele poderá escolher se entregar ou não o pedido no endereço correto. Além de receber pela distância adicional viajada.

Para entrar em contato com o entregador parceiro:

1. Quando seu pedido for encaminhado a um entregador parceiro, use o app do Uber Eats para contatá-lo.
  2. Toque em "Contato" no mapa de acompanhamento do pedido.
  3. Escolha entre ligar ou enviar um SMS para falar com ele.
    • Se você falar com seu entregador, dê instruções claras.
    • Preste atenção ao telefone e ative o áudio para evitar mais atrasos na entrega.