Relatar um incidente de segurança envolvendo um entregador parceiro

Levamos muito a sério os relatos de incidentes de segurança. O Código da Comunidade Uber proíbe expressamente qualquer comportamento que envolva violência, conduta sexual inapropriada e atividade ilegal.

Caso sua experiência com um entregador parceiro tenha sido desagradável ou provocado insegurança, fale com a gente por aqui. Analisaremos sua denúncia e entraremos em contato com você se precisarmos de mais informações.

O suporte por chat pode não estar disponível em todas as regiões. Se precisar de ajuda, faça login e fale com a gente pelo app.

Fale com o suporte

Fale com o suporte

Fale com o suporte