Acumule pontos do programa Marriott Bonvoy™ com a Uber

Com a parceria entre a Uber e o Marriott, ficou ainda mais fácil ganhar pontos Marriott Bonvoy™. Conecte sua conta do Marriott Bonvoy™ para ganhar pontos em viagens e pedidos elegíveis pelos app da Uber e do Uber Eats.

Acumule pontos do programa Marriott Bonvoy™ em viagens e pedidos:

• 6 pontos por dólar gasto em pedidos feitos pelo app do Uber Eats de mais de $ 25 entregues nos hotéis Marriott.
  • 3 pontos por dólar gasto em viagens com o UberXL, Uber Comfort, Uber SUV e Uber Black.
  • 2 pontos por dólar gasto em todos os outros pedidos feitos pelo app do Uber Eats de mais de $ 25, inclusive os presentes nos restaurantes da rede Marriott.

Os valores de impostos, taxas, valores extras e promoções não entram no cálculo dos pontos

Para vincular sua conta da Uber ao seu perfil do Marriott Bonvoy™: Verifique se você tem a versão mais recente do nosso app para vincular sua conta do Marriott Bonvoy™ à conta da Uber.

1. Toque no menu localizado no canto superior esquerdo do app da Uber
  2. Selecione "Configurações"
  3. Vá até a seção "Recompensas" e toque em "Marriott Bonvoy"
  4. Toque em "Conectar conta" e faça login na sua conta do Marriott Bonvoy™ para conectar as contas corretamente

Observação: Apenas uma conta do Marriott Bonvoy™ pode ser conectada a cada conta da Uber.

Para ver seu saldo de pontos, você precisará fazer login na sua conta do Marriott Bonvoy™. Os pontos podem aparecer em até 5 dias úteis a partir da sua viagem ou pedido.

Esta oferta só está disponível nos Estados Unidos. Para ver mais informações e os Termos e Condições, acesse a página da parceria da Uber com o Marriott.

Need help with anything else? Let us know below.