Entrega de presentes - Perguntas frequentes

O que são entregas de presentes?

As entregas de presentes são pedidos do Uber Eats que você pode enviar para seus amigos, familiares e colaboradores essenciais em ocasiões do dia a dia, como feriados, ou como um presente de agradecimento ou de parabéns. Você pode adicionar um recado e acompanhar a entrega pelo app do Uber Eats.

Onde encontro a opção de entrega de presentes?

A opção de entrega de presentes aparece na tela de pagamento, antes de você fazer o pedido.

As entregas de presentes são mais caras?

Não, não há cobrança adicional para entregas de presentes.

Como faço para acompanhar meu pedido de entrega de presente?

1. No app do Uber Eats, toque em "Pedidos" na barra de menu inferior.
  2. Selecione "Pedidos anteriores" para localizar e acompanhar seu pedido de entrega de presente.

Meu destinatário é notificado sobre o envio do meu presente?

Sim, enviamos uma mensagem de texto ao destinatário avisando que um presente está a caminho. O destinatário também pode ver onde está o presente para acompanhar o status de entrega no app do Uber Eats ou na Web. Você também pode notificar o destinatário avisando quando o presente for entregue.

Como posso saber se o presente foi entregue?

Acompanhe o status da entrega do presente na seção "Pedidos" do app do Uber Eats. Você também receberá uma notificação assim que o presente for entregue.

E se eu tiver outro problema com o pedido do presente ou se o pedido não chegar?

Se você tiver outro problema com o pedido do presente ou, no caso improvável do pedido não chegar, acesse help.uber.com e fale com a nossa equipe de suporte.