Não consigo alterar meu número de telefone

Altere a foto do perfil, o nome, o número de telefone ou o e-mail no app.

Siga estas instruções:

1. Selecione “Configurações” na guia perfil
2. No canto superior direito, acesse “Editar”
3. Escolha o campo que deseja alterar e faça os ajustes necessários
4. Toque em “Salvar” ou verifique as alterações ao terminar

Se atualizar o número de telefone, você receberá um código de verificação por mensagem de texto. Insira o código no app para confirmar o novo número.

Todas as alterações feitas na sua conta serão refletidas automaticamente no app de usuário da Uber.

Se você receber uma mensagem de erro ao tentar atualizar o seu número de celular ou
endereço de e-mail ou, se não estiver recebendo o código de verificação, informe-nos aqui.

Recomendamos que você confirme se escreveu corretamente o seu e-mail e certifique-se de informar o seu
novo número de telefone corretamente.