Esqueci meu endereço de e-mail

Se não conseguir fazer login porque esqueceu a senha, consulte este artigo para redefini-la.

Se você alterou o e-mail ou a senha da sua conta de parceiro ou usuário, também poderá ter alterado automaticamente sua conta de usuário do Uber Eats.

Se não conseguir fazer login porque esqueceu seu endereço de e-mail, preencha o formulário abaixo. Envie mais informações para confirmarmos sua identidade. Esses procedimentos ajudam a proteger a sua conta.

🇺🇸
open
+1
Uma mensagem automática será enviada aqui para confirmar que é realmente você. Abra a mensagem e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para se conectar com um membro da nossa equipe. Escrevendo de