Tenho uma cobrança pendente na minha conta

Se a sua conta apresentar uma cobrança pendente, algum pagamento pode não ter sido processado corretamente. Isso pode acontecer quando:

• A forma de pagamento não tem saldo suficiente
  • Ocorreu um aumento na cobrança do seu pedido
  • Um problema técnico causou um erro no seu pagamento

Se você não conseguir fazer um pedido ou dar um valor extra ao entregador parceiro, verifique se houve erro em algum pagamento.

Para liquidar um pagamento pendente:

1. Abra o app.
  2. O app pedirá para você escolher uma forma de pagamento para a cobrança.
  3. Siga as instruções para liquidar o saldo ou confirme que você pagará em dinheiro na próxima entrega (se a opção estiver disponível na sua região).
  4. Se a sua forma de pagamento digital for recusada, você precisará alterá-la ou selecionar outra.

Se não conseguir liquidar o saldo, preencha o formulário abaixo após verificar se a forma de pagamento que quer usar foi adicionada à sua conta: