Quero mudar a forma de pagamento para Uber Cash

Se você pretendia usar o Uber Cash em um pedido que já foi pago, é possível alterar sua forma de pagamento. Porém, você deverá ter o valor suficiente na sua conta para cobrir o preço total da transação.

Se você já fez o pagamento de outra forma, mas queria ter usado o Uber Cash, faça o seguinte:

1. No canto superior esquerdo do app, toque no ícone de menu.
  2. Selecione "Suas viagens".
  3. Selecione a viagem para a qual você quer trocar a forma de pagamento.
  4. Em "Precisa de ajuda com esta viagem?", encontre a caixa "Trocar forma de pagamento" e toque em "Editar forma de pagamento".
  5. Marque "Trocar forma de pagamento para a viagem" e toque em "Avançar".
  6. Selecione "Uber Cash" e toque em "Avançar/Enviar".

Se você já fez o pagamento de outra forma, mas queria ter usado o Uber Cash, faça o seguinte:

1. Toque em "Pedido".
  2. Selecione o pedido em questão e toque em "Obter ajuda".
  3. Selecione "Alterar forma de pagamento".
  4. Selecione Uber Cash e "Enviar".

Se o saldo do Uber Cash não tiver o valor igual ou superior ao preço do pedido, essa forma de pagamento não poderá ser usada.

Em caso de dúvidas relacionadas à alteração da forma de pagamento para Uber Cash, disponibilize informações adicionais abaixo.